de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Советы перед Encounter

Главная цель этого служения, помочь человеку освободиться от тех вещей, которые препятствуют ему нормально жить и выполнять Божье предназначение. Это может быть грех, его последствия, родовые проклятия, неблагочестивые душевные связи, негативные ожидания, не исповеданный грех и др. Это служение не может освободить вас от греха, но может помочь избавиться от препятствий противостать греху и победить его. Некоторые люди предполагают, что в них может быть нечистый дух, который мешает им вести победоносную христианскую жизнь. Когда вы пройдете через все этапы этого служения, вы или освободитесь от этих нечистых духов или просто убедитесь, что никаких духов в вас нет, кроме Святого. Это даст вам больше веры и дерзновения проходить трудности и побеждать. Одновременно, это служение: исцеления духа, души, тела и освобождения от бесов.

Вероятность контроля или присутствия бесов в вашей жизни:
-если вы боитесь проходить через такое или подобные служения;  
-если есть страх, что через вас могут проявиться бесы на служении; 
-если вы не можете попасть на Encounter по не понятным причинам;
-если вы отрицаете, что бесы могут быть в христианах; 
-если есть что-то, что сверхъестественно мешает вам возрастать;
-если вы регулярно или время от времени падаете в один и тот же грех; 
-если во время общих молитв в церкви вам бывает плохо физически;
-если вам часто снятся кошмары;
-если у вас есть не исцеленные наследственные болезни или вообще много разных болезней.

Это не полный список, но некоторые из распространенных демонических симптомов и проявлений. Вообще, большинство людей, которые были вовлечены в оккультное до христианства, в последствии нуждаются в особых молитвах очищения и освобождения.

Ваше сильное желание и стремление изменить свою жизнь к лучшему - единственный ключ к полному исцелению, очищению и освобождению.

Помните, что после столкновения, вы все равно встретитесь с разными искушениями и атаками. Мы не сможем убрать соблазны на вашем пути. Мы не сможем поймать всех бесов на земле и изолировать их от вас. Также мы не сможем убедить вас не грешить больше. Мы лишь можем сказать то, что сказал Иисус: "Иди и впредь не греши!". Ваша свобода будет в ваших руках, и вы сами будете распоряжаться ей в дальнейшем, как захотите.

Правило для всех проходящих инкаунтер: во время инкаунтера не разрешено поститься. Хотя мы рекомендуем взять пост перед прохождением Инкаунтера, но пост необходимо завершить до начала Инкаунтера.

Мы желаем, чтобы вы, избавившись от грехов, препятствий и всего нечистого, начали полноценную и плодотворную христианскую жизнь, которая прославит Иисуса и принесет много плода. Получайте свое исцеление и освобождение через Иисуса. Он сегодня такой же, как и две тысячи лет назад. То, что Он делает для других, Он может сделать и для вас. Примите решение - начать новую жизнь с Богом! 

Команда G12live Würzburg