de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Свидетельство Анны Закошанской (Германия, Вюрцбург)

Свидетельство Анны Закошанской (Германия, Вюрцбург)

Меня зовут Анна. Хочу поделиться с чудом исцеления, которое я получила по Божьей благодати. Спустя год после рождения моего сына, мне врачи поставили диагноз аутоиммунного заболевания. Когда это было сказано врачом, я не совсем понимала, что меня ждёт, и как с этим жить. На тот момент я жила, не зная Живого Бога. Но внутри, в моём сердце, я не «приняла» этот диагноз. Прошло пол года обдумывания и нужно было всё же принять решение, какое именно лечение мне на тот момент подходило, чтобы это не имело негативного влияния ни на моего сына, ни на учёбу, ни на работу, ни на спорт. Первый шаг к лечению, а лучше сказать к притуплению симптомов, был сделан. К моему удивлению и сожалению, медикаменты, которые я  принимала, прикрепляли меня на 1-2 дня в неделю к кровати, т.к. всё тело болело, невозможно было двигаться, ходить, не говоря уже об исполнении других обязательств в моей жизни. Про этот диагноз знали только врачи и некоторые  близкие люди. Я ничего не хотела знать как может развиться эта болезнь, не ходила ни на какие семинары, ни в группы, где собирались люди с таким же диагнозом. Я не принимала эту болезнь в свою жизнь, а гнала мысли о ней, запретила близким говорить об этом и даже спрашивать о моём самочувствии. Такое отношение вызывало много непонимания, ссор и обид.

Несмотря на частые проверки, обследования, посещения разных врачей и.т.д., эта болезнь была. Но она жила как бы параллельно со мной. Я знала о ней, но всегда её отвергала, игнорировала и не видела её! Мне не хотелось тратить и терять время на то, что мне не принадлежит.

Шли дни, недели, месяцы, годы... И по Божьей милости в 2015 году, я услышала о Живом, Реальном Боге. Только мне понадобился ещё целый год, чтоб осознать, что без Бога я- никто! Господь терпелив, Он ждал меня и дал мне ещё один шанс, который я не имела права упускать...

В 2016 году я отдала свою жизнь Иисусу Христу! Это был первый шаг на путь с Богом! 

В ноябре 2016 года Господь предоставил мне возможность поехать на служение Встреча с Богом (Инкаунтер). Это были три удивительных, эмоционально насыщенных, дня. На третий день, в последней молитве за участников, Бог дал одной женщине (лидеру пасторской команды) слово и она сказала: «Бог говорит, что в этом зале есть девушка, которой врачи поставили диагноз аутоиммунной болезни. Но это не соответствует истине. И если она принимает какие-либо лекарства и чувствует, что это ей вредит, то она может сегодня принять решение...» Хочу добавить, что я никому не говорила об этой болезни! Я сразу поняла, что это Слово для меня! 

Приехав домой, я приняла решение больше не принимать медикаменты и на очередной проверке у врача сказала ему об этом и, что Бог меня исцелил. Он был удивлён, но видя настойчивость и твёрдую веру в моё исцеление, пожелал мне всего хорошего.

И снова шли дни, недели, месяцы и годы...без медикаментов! На протяжении этого времени возникали сомнения, приходили дурные мысли (правильно ли я сделала; а что если...)., вера в исцеление ослабевала. В молитве я просила Бога о подтверждении моего выздоровления. Господь отвечает!!! Он говорил через нескольких людей-специалистов, которые подтверждали, что у меня нет ни симптомов, ни предпосылок для этой аутоиммунной болезни. Меня это очень ободряло и укрепляло веру, что Иисус меня исцелил.

Но Бог настолько удивительный, любящий, верный, терпеливый! Он держит всегда своё Слово и не забирает Своих подарков! Он простил мне моё сомнение и, чтобы поставить в этом вопросе точку, в мае 2018, я «случайно» (случайностей у Бога нет!) оказалась на приёме у врача на общем обследовании организма через импульсы тела и органов. Когда врач закончила, я спросила её на счёт моего, ранее поставленного диагноза. Сделав ещё один тест и посмотрев результаты, она с улыбкой сказала, что всё в порядке, никакого повода для такой болезни и переживания нет и добавила: «Аня, ты здорова! Ранами Иисуса ты исцелена!»

Вот тогда Господь поставил жирную точку и опроверг все мои возникшие сомнения!

Врач эта оказалась верующей в Иисуса Христа и Бог через неё мне сказал, что «...ранами Его мы исцелены...» (Ис.53:5; 1Петр.2:24)! Такого исхода из врачами поставленного диагноза, я никак не могла ожидать. Бог чудесный, милостивый и непредсказуемый!!!  Спасибо, Иисус, за это Чудо!

Я отдаю всю Благодарность, Славу, Честь и Хвалу Небесному Отцу, Иисусу Христу и Духу Святому! Аминь!

Будте благословенны и пусть Божья рука и Его воля будут в Вашей жизни! И пусть Имя Иисуса прославится через каждую ситуацию, которую вы проходите!

Бог всегда рядом и Он знает всё!