de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Свидетельство Натальи Хартманн (Германия, Вюрцбург)

Свидетельство Натальи Хартманн (Германия, Вюрцбург)

Возможно моя история ничем ни отличается от многих других, но Господь положил мне сегодня на сердце поделиться с вами своим свидетельством. 

11 лет назад моя жизнь была полностью разбита на мелкие осколки и на тот момент казалось, что больше нет шанса и возможности  что то изменить к лучшему: неизлечимая болезнь, огромные долги, разрушенная семья, двое детей, с которыми тоже было не мало проблем... Я была в полном отчаянии, внутри была пустота и безисходность...

Как то вечером ко мне в гости зашла моя мама, которая на тот момент пол года посещала одну церковь. Я начала плакать от безвыходной ситуации, в которой я находилась и  мама предложила мне пойти с ней  утром на служение в свою церковь. Она сказала, что если мне не понравится, я могу в любой время встать и уйти. Я согласилась, потому что уже  перепробовала всё в своей жизни, чтобы хоть как-то вылезти из той глубокой ямы, в которой я находилась, и все было безрезультатно, и Бог- это была моя последняя надежда!

Придя в церковь, я не слышала ни прославления, ни проповеди, я думала о том, что мне на самом деле больше никто и ничто не может  помочь, кроме Бога. И если Он на самом деле есть, если Он на самом деле помогает людям, то мне сейчас очень нужна Его помощь. 

И я мысленно попросила Его мне помочь, хотя  абсолютно не понимала, как Он может это сделать, ведь Он где-то там, а я здесь. Я приняла решение посещать каждое служение церкви, ведь хуже мне точно от этого не будет, уже просто некуда.

Я не пропустила ни одного  воскресного служения, молитвы и разбора Библии. Не буду вдаваться в подробности, как Бог касался меня, мою семью, что мы проходили, как он работал с нами все эти годы, потому что можно написать целую книгу. 

На сегодняшний день Бог полностью восстановил меня, я исцелена! Моя семья восстановлена! Бог убрал финансовые проблемы и благословил нас в этой сфере с избытком! Он подарил нам ещё одного ребёнка, а самое главное, Он дал нам Ведение и Цель в жизни, наполнил свободой, радостью и  любовью. У нас появилась огромная духовная семья, Бог доверил нам служить Его детям! 

В тот день, когда я первый раз пришла в церковь и то, о чём я Его просила -  это был для меня предел мечтаний. Я даже не надеялась получить всё, чего я желала. В самом начале моего христианского пути, Бог мне сказал: «Если ты не остановишься, я дам тебе намного больше!» И Бог верен своему слову, то что я имею сейчас во всех сферах, превзошло все мои мечты и ожидания! 

Если ты сейчас читаешь это свидетельство и твоя ситуация похожа на мою или может быть у тебя все ещё намного хуже, я хочу тебе взбодрить: «Доверь свою жизнь Богу! Для Него нет ничего невозможного! Выход есть!»