de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Свидетельство Ольги Крафт (Германия, Вюрцбург)

Свидетельство Ольги Крафт (Германия, Вюрцбург)

Меня зовут Ольга Крафт, мне 63 года, 6 лет назад как я познала Бога - это годы борьбы, сомнения, изменения и молитв. До этого ни я, ни мои дети, ни мои родители ничего не знали о Боге, даже Библию в руках не держали. Проблемы и болезни привели меня к депрессии и унынию. Моя жизнь была в тупике, я не видела никакого выхода.

Но пути Господни неисповедимы. У меня дома на полке стояла книга «Gotteslob», пылилась уже 9 лет. Я не знала ни одной молитвы, кроме «Отче наш», в которой я тоже ничего не понимала. Я стала читать молитвы из этой книги, и Дух Святой коснулся меня. У меня появилась жажда познать Бога, я возжелала большего. Бог послал мне женщину, которая привела меня в русскую церковь. У меня появилась первая русская Библия, которую я начала читать, познавать Отца, научилась молиться. Я стала молиться и за моих детей. Я поняла, что только Бог - путь к спасению. Вскоре, моя дочь и зять приняли Иисуса Христа, через полгода  Бог исцелил мою дочь и восстановил её семью. Сейчас они служат в церкви G12live Würzburg и я благодарна Богу за них.
Я не пропускала ни одного служения, много читала, исписала тысячи листов, много говорила, свидетельствовала о Боге другим людям, но ничего в моей жизни почти не менялось. 60 лет жизни без Бога - духи неверия, сомнения, обиды пропитали не только моё тело, но и кости. Прошлая жизнь не давала двигаться мне к Иисусу. Я оказалась снова в тупике, но я знала, что Бог хочет от нас жертвы, хочет, чтобы мы сораспялись с ним, распинали в себе всё, что от мира и были едины во Христе и со Христом, чтобы обновлялись каждый день.

Однажды Бог показал мне картину: я стою за дверью и знаю что за ней Христос, но дверь закрыта для меня. Я стою, зову, кричу, чтобы Он открыл мне дверь и впустил меня к себе. Он открывает дверь и говорит мне: «Ты ходишь по кругу, освободись от старого, открой мне своё сердце, доверь Мне свою жизнь, вернись назад, начни снова, но уже со Мной». Я села у двери и громко заплакала, как это вернуться назад и начать сначала. А ведь это была правда, я всё делала от себя и для себя, как мы привыкли, а с живым Богом у меня не было никаких отношений. Я плакала и говорила, что у меня нет сил вернуться назад. Он ответил: «Я даю тебе силу, Я путь и истина и жизнь, возьми Меня». Я поехала на Encounter в Маннхайм, с жаждой обновить мои отношения с Папой. Я получила освобождение от старого и наполнилась Святым Духом. Мои молитвы изменились. Я жаждала ощутить внутри себя Иисуса, жаждала слышать Его голос и об этом просила Его: «Только Ты и я в жизни моей, только Твоё присутствие и ничего от этого мира. Я хочу ощутить Тебя во мне, Твою любовь Твою славу. Моя жизнь принадлежит только Тебе». И Он явил мне Свою славу.

Я диабетик, на инсулине, делаю 5 уколов в день. Недавно вечером, около 22 часов, я возвращалась с домашней группы. Когда я ехала в трамвае, я не почувствовала, как понизился сахар в крови. Я вышла из трамвая и пошла в сторону моего дома, мой разум был почти отключён. Я уже не понимала где я и кто я. Последнее, что я помню, я стояла  возле своего дома, рядом никого не было, а потом я провалилась во тьму.

Когда я очнулась, я лежала одетая и обутая на диване, ключ от квартиры был в моих руках. Я дрожала от холода. На часах было ровно 1 час ночи. Я пошла на кухню и выпила сок. Я поняла, что это Иисус привел меня домой, открыл дверь и положил на диван. Обычно, когда падает сахар нужно обязательно, что то выпить или съесть сладкое, иначе люди теряют сознание и впадают в кому. И здесь обязательно нужна медицинская помощь. Иисус подарил мне жизнь и этой же ночью Он проговорил мне: «Я обновляю твой разум, Я даю тебе жизнь и никто не отнимет её у тебя. Я не дал тебе упасть, Я вёл тебя, твоими руками открыл и закрыл входную дверь, Я с тобой».

Я так радовалась, что живу, что получила обновление, радость, любовь и покой от Иисуса. И сейчас каждое утро я приглашаю Иисуса пить со мной кофе. Наконец-то я стала разговаривать с Ним.

Иисус, я люблю Тебя,  благодарю и славлю!