de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Свидетельство Татьяны Лариной (Германия, Вюрцбург)

Свидетельство Татьяны Лариной (Германия, Вюрцбург)

Я родилась в Москве и жила там 30 лет. У меня было всё в жизни, но не было самого главного -живого Бога. В конце 2014 года я обрела моего Иисуса, спасение и новую жизнь! В феврале 2015 года я поехала в Вюрцбург на конференцию, которую проводила Церковь g12live Würzburg. А в июне, 2015 года я прошла в этой церкви инкаунтер (Встреча с Богом) и с этого всё  началось...

В Москве я не могла найти Церковь и молилась, чтобы Иисус мне открыл, где моё место и где Он меня видит. В середине 2015 года Господь открыл мне мою землю - Германию и показал, что я должна жить на территории Баварии! Потом Господь открыл мне компанию, про которую я раньше не слышала. У них даже не было вакансии для меня, но я всё равно отправила своё резюме. По человеческим меркам: я не знала немецкий язык, моя специальность в дипломе не совпадала с тем, чем я занималась в Москве, а для Германии это очень важно... Но то, что невозможно человеку, возможно Всемогущему Богу - Иисусу Христу! 

Меня пригласили на собеседование и одобрили мою кандидатуру, но для того, чтобы получить рабочую визу, мне необходимо было получить разрешение на работу от ведомства по труду в Германии. Мой работодатель отправил все необходимые документы, но пришёл отказ и как написал мой будущий шеф: «Опротестовать нельзя»... Спустя 1-2 недели мой шеф написал, что появился шанс получить разрешение... Я отправила все необходимые документы, которые требовались, моему руководителю и через 2 недели пришло разрешение на работу. Это только Бог! Дальше я сдала документы на визу, не прошло и недели, как мне поставили визу. 

Когда Господь говорит: «Иди, Я с тобой!», - не сомневайся, доверься Богу, у Него для тебя самый лучший план! Ныряй с головой и даже не о чем не думай! Бог уже обо всём позаботился заранее! Я хотела жить в городе между работой и Церковью, но я чётко услышала голос Бога, что Вюрцбург - твой дом и в послушании решила, что буду жить в Вюрцбурге, хотя расстояние от Вюрцбурге до работы составляло 88 км, которые мне необходимо преодолевать каждый день в одну и в другую сторону. 

За несколько дней до моего переезда мне позвонили из Церкви g12live Würzburg и обрадовали, что появилась квартира, где я могу жить, и  благословили мебелью!

Я постаралась написать очень кратко свидетельство, описывая основные моменты.. Сейчас я уже живу в Германии более 2-х лет! Я служу Иисусу! Мы молимся о Пробуждении нашего городе и верим, что оно уже на пороге! Я благодарна Любимому Иисусу, что когда-то он переместил меня в мою Обетованную Землю, где я счастлива вместе со своей духовной семьей g12live Würzburg.