de
G12Live - Würzburg

Вы постигните истину, и истина принесет вам освобождение
(Иоанна 8:32)

Свидетельство Владимира Эльконин (Магдебург, Германия)

Свидетельство Владимира Эльконин (Магдебург, Германия)

Мне 70 лет, я верующий с 1996-го года, а проблемы были, от которых сам не мог избавиться. И я не собирался ехать на инкаунтер, потому что не мог раскрыть свой стыд, свои тайные поступки, тайные мысли. Но Бог создал ряд таких обстоятельств, что я внутренне понял: так и не избавлюсь от этого до конца моих дней на земле, и дал желание получить свободу. Каждому нужен инкаунтер, где ты получишь любовь, радость и мир от Бога, где ты получишь свободу от того, что тебя мучает, когда остаёшься наедине с собой, от чего ты не можешь сам избавиться долгие годы.Можно это назвать не «инкаунтер» то есть «встреча с Богом», а «помощь от Бога» через рождённых свыше верующих, которые по- могут тебе обрести свободу от цепей зла, которые держали, и гореть огнём Духа Святого, жить полной, радостной жизнью в Господе Иисусе Христе.

Я трудно понимал хронологию Деяний Апостолов, а ведь в них такие бриллианты, которые изменят твою жизнь. И перед поездкой в Вюрцбург на инкаунтер Бог дал мне желание читать Деяние Апостолов. Я стал читать сначала, и читал не отрываясь, как детектив. И когда дошел до 19 главы 18 стиха, я перестал читать и понял, что именно на этот стих указывал мне Господь. В Ефесе «Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои», так как их касался Господь. А затем открылось ещё одно место из Писания: к Евреям 12:2 «Взирая на начальника и совершителя веры, Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия». И если Иисус претерпел такое унижение за мои безобразия, то как я не раскрою свой стыд перед Богом в исповедании за собственную нечистоту. И затем раскрыл энциклопедию Брокгауза: «Для того чтобы исповедоваться пред Богом, человек может совершить исповедь перед людьми. Исповедуясь, человек должен называть свои грехи — тем самым он отрекается от дьявола. Тайное, ставшее явным, более не связывает его, и он освобождается. Одновременно он сбрасывает с себя маску наружной праведности, которая не может обмануть Бога».

Так Бог укрепил меня, и я с уверенностью поехал на инкаунтер в Вюрцбург, ожидая прикосновения от Господа, как вдова с кровотечением, которая прикоснулась к краю одежды Иисуса и исцелилась. Не важно что тебя мучает, отдай это Богу в исповедании. И здесь тебя примут таким, какой ты есть, со всеми твоими проблемами и не погнушаются тобою, а проявят к тебе Божью любовь. У каждого человека что-то есть от чего сам не сможет избавиться. Ты живёшь во плоти, хоть дух спасён Господом. И будешь страдать в своей проблеме, хоть ты верующий. Тебе нужна помощь, и это: встреча с Богом!

Бог дал мне чудное время приехать в Вюрцбург по другой причине, и, неожиданно, сначала жена прошла инкаунтер, а затем я с ней, как семейная пара. Всё устроил Господь по милости и любви Своей, это было сверхестественно! Я имел недоверие к G12, и не собирался ехать на инкаунтер. Но, когда приехал, я увидел, ощутил, почувствовал, что здесь любят Иисуса, прославляют Иисуса, делают дела Иисуса, служат Иисусу и отдают Его любовь мне!

Сейчас, после инкаунтера, я летаю, чувствую свободу, и верю, что Господь даст мне новое во всех аспектах моей жизни. В этой церкви, в Вюрцбурге, я увидел верующих, которые хотят отдать другим то, что Бог дал им, чтоб те, которые приезжают на инкаунтер выполнили волю Божью в своих жизнях и ходили в свободе.

Да благословит Господь этих прекрасных христиан, а каждый из них прошёл свой непростой путь в жизни, и Бог касался каждого, а теперь они горят благодарностью Богу, Его славой, Его жизнью, жизнью Бога, чтоб передать этот огонь, Его любовь тем, кто так нуждается во встречи с Богом, в Его святом прикосновении!